Vou por a receita da almôndegas, ok??
Ingredientes - Massa:
2 pães franceses, 1 kilo de carne moída, 1 cebola picada, 1 xícara de chá de salsa e cebolinha picados, sal e temperos a gosto, 1 ovo e 2 colheres de farinha de trigo.
requeijão cremoso de bisnaga para rechear e óleo para fritar, bom, eu frito antes de por no molho, mas se quiser, dá pra por no molho direto e deixar cozinhar, ok???
Modo de fazer:
Deixe os pães de molho na água em uma vasilha até amolecerem. E uma outra vasilha, coloque a carne moída, a cebola, a salsa, cebolinha, sal, orégano(opcional), os pães espremidos( para retirar o excesso de água) e o ovo. Misture com as mãos e ponha a farinha.
Abra porções da massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão, enrole e passe na farinha de rosca se for fritar, mas se for por direto no molho, não passe na farinha de rosca, ok???
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o molho de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e temperos a gosto. Coloque as almôndegas e cozinhe por aproximadamente uns 25 minutos( se não estiverem fritas) em fogo baixo.
Quanto ao macarrão, não é feito em casa, eu comprei o gravata com ovos Basilar que está com um novo formato, mais sofisticado!!! Espero que voçês façam e gostem, beijos a todas !!!!
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