Oi amigas,
Ontem fui no mercadinho perto de casa e vi mandiocas, aí que delícia, adoro!!!
Lembrei na minha amiga que esses dias me disse que tinha feito escondidinho e ficou muito bom!! Resolvi fazer também, a receita é bem simples, mas a foto vou ficar devendo, pois na hora que tirei do forno chegou visita, aí não sobrou nem pra foto...... Dá pra imaginar.......!!!!!!!!
Ontem fui no mercadinho perto de casa e vi mandiocas, aí que delícia, adoro!!!
Lembrei na minha amiga que esses dias me disse que tinha feito escondidinho e ficou muito bom!! Resolvi fazer também, a receita é bem simples, mas a foto vou ficar devendo, pois na hora que tirei do forno chegou visita, aí não sobrou nem pra foto...... Dá pra imaginar.......!!!!!!!!
Segue a receita:
3 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida.
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena).
4 colheres de sopa de margarina.
2 ovos.
1 e 1/2 xícara de chá de leite.
6 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 colher de chá de sal.
margarina pra untar o marinex.....
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje metade da massa em um marinex untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio, preaquecido, por mais ou menos uns 40 minutos.....
Agora o recheio, eu usei carne moída abafada com tomates, azeitona, cheiro verde, ovo cozido e mussarela, mas vc pode fazer com carne seca refogada, ou com sobras de carne assada desfiada, ou frango desfiado, vai do gosto de cada um, né???
3 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida.
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena).
4 colheres de sopa de margarina.
2 ovos.
1 e 1/2 xícara de chá de leite.
6 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 colher de chá de sal.
margarina pra untar o marinex.....
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje metade da massa em um marinex untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio, preaquecido, por mais ou menos uns 40 minutos.....
Agora o recheio, eu usei carne moída abafada com tomates, azeitona, cheiro verde, ovo cozido e mussarela, mas vc pode fazer com carne seca refogada, ou com sobras de carne assada desfiada, ou frango desfiado, vai do gosto de cada um, né???
Espero que vcs gostem, a minha visita adorou e até falaram na próxima vou vir sem avisar de novo que demos sorte, rsrsrsrsrsrsrs.........!!!!!!!
Beijos pra vcs....
olá qrida!!!!
ResponderExcluirEssa receita me fez vir até aqui,rsss.... adorooooo escondidinho!
Uma delícia...obrigada pela receita,beijoks!
Olá eu também adoro e espero que vc goste amiga!!!! Beijos!!!
ResponderExcluir