segunda-feira, 16 de março de 2009

Palmito

Hi,

Estava com saudades, depois de um bom tempo sem escrever......VOLTEI!!!! Desculpe gente mas é que eu estava me adaptando aos meus novos horários e atividades.....é agora dou aulas também!!!!!!!!! Por isso estava "sumida"........bom mas pelo que acompanhei vcs não ficaram abandonados, muito pelo contrário né????

Mas vamos ao que interessa, hoje vou colocar uma preparação que é uma delícia!!!!!

Palmito in natura assado.

- O palmito deve ser jussara ou real, para dar certo.
É bem simples, enrole os toletes de palmito em papel alumínio e coloque no forno ou direto na brasa da churrasqueira como está mostrando a foto. Depois de aproximadamente 40 minutos é bom dar uma olhadinha pra ver como está, pois o tempo vai depender do fogo, certo????
Depois de pronto, a gente consegue saber se está pronto cutucando com um garfo no centro do plamito onde não tem casca, ficou claro???
É só abrir a casca e apreciar o delicioso paladar. Pode-se temperar apenas com sal e azeite ou incrementar com molhinhos, pesto, mostarda, alcaparras, alcaparras com alho frito e pimenta rosa, queijo ralado, manteiga, aí vai do gosto do freguês!!!!






Fica bom por demais da conta sô!!!!!!!!

Beijo pro cês!!!

Até a próxima.

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