Olá.....
Nossa quanto tempo que não posto nada, me desculpem, mas meu tempo está um pouco curto.... e os finais de semana então, quando não é um curso, é meu trabalho voluntário com os Amigos Costela no Chão, não posso me queixar de nada...tudo isso é muito gratificante.
Bom hoje resolvi fazer um peixinho pro almoço, pq eu também mereço!!!!! rsrsrsrsrs
Menu do dia: Salmão grelhado com molho de camarão, arroz "incrementado", brócolis com cenoura baby na manteiga....hum delícia, um vinho verde pra acompanhar e depois uma bela dormida....rsrsrsrsrs
Receitas???? Tudo muito fácil e sem segredos:
Para o salmão: tempere a gosto - temperei com limão, sal, pimenta do reino, orégano, deixei marinando por uns 40 min. Coloquei na frigideira com um fio de azeite e reguei com vinho branco.
Molho de camarão: acho que eu tinha uns 400g de camarão - temperei com sal, pimenta e limão, reservei, enquanto o camarão tomava um gostinho do tempero, cortei cebola edm fatias bem finas, refoguei com manteiga, adicionei champignon e alcaparras, coloquei os camarão e deixei cozinhar, quando estava quase pronto....vinho branco, mais um pouquinho no fogo e voilá!!!!
Arroz "incrementado": ah esse é muito difícil....utilizei um arroz especial - aquele que sobrou de ontem - coloquei queijo parmesão e requeijão, aquecimento 75 graus celsius no centro geométrico, rsrsrsrs e pronto!!!!! Pra quem não entendeu a piada: isso é coisa de nutricionista gente, pq tudo que vamos reaquecer ou cozinhar deve atingir essa temperatura para garantir a morte ou inativação de bactérias.
Bom acho que o brócolis não tem segredo não é????
Dêem uma olhada como ficou meu pratinho...........hum tava bom...eu mereço uma comidinha assim!!!!!
NOsssa Juliane... que delícia... deve ter ficado ótimo!!! eu almocei bife mesmo....affff... que vontade... um beijo procê!!!!
ResponderExcluirOi Juliane, me convida da próxima vez, vou correndo,!!!!!!
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