segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Torta Romeu e Julieta

















Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos (claras separadamente)
1 e 1/2 xíc. (chá) de manteiga ou margarina
1 xíc. (chá) de leite
500 grs de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 grs de goiabada
1 lata de leite condensado
1 xíc. ( chá) de queijo ralado
1/2 xíc. (chá) de coco ralado
Modo de Fazer:

Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a margarina. Bata até obter um creme, junte o leite, a farinha e continue batendo até misturar todos os ingredientes, pare de bater e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, N° 28 untada e polvilhada. Distribua os pedaços de goiabada ( passados pela farinha de trigo para não afundarem ao assar). Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado, o coco e mais um pouco de queijo ralado. Leve ao forno préaquecido por aproximadamente 40 minutos. Após assar é só degustar!!!!!

Um comentário:

  1. Nossa pessoal essa torta fica muito boa eu esperimentei e é divina fácil de fazer , mas tem um problema acaba rapido.

    vale a pena mesmo .
    Abraço

    JAC

    ResponderExcluir