terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Receita do Bolo de Fubá

Conforme o prometido, segue receita do bolo de fubá:

3 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de leite
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
bater tudo no liquidificador, assadeira untada com óleo e açúcar.

Para a cobertura de goiabada, se ela for daquela durinha é só colocar em uma panela com um pouquinho de leite e dissolver...

Simples assim... e fica tão bom!!!!

4 comentários:

  1. Desde que vi a foto desse bolo, fiquei com vontade...hoje resolvi fazer, pq tinha goiabada em casa. Apesar de achar algumas coisas estranhas, como bater tudo no liquidificador, inclusive o fermento, e tb untar com óleo e açúcar (achei que ia grudar!), fiz tudo como estava na receita...afinal, foi dada por uma nutricionista! O bolo ficou divino!!!
    Muito fofo (cresceu, mesmo batendo o fermento)e com uma casquinha no fundo (por causa do açúcar)...valeu a pena seguir "à risca"...a única coisa ruim é que vou comer muito!!!!
    Bjos!
    Vera Lage Nicoletti

    ResponderExcluir
  2. Vera, que bom que gostou! Realmente essa receita é muito boa! E sobre comer muito, fica tranquila... come e depois corre atrás do prejuízo! Existe coisa melhor na vida que comer?! Bjos

    ResponderExcluir
  3. Fiz o bolo e ficou uma delicia,obrigada,bj

    ResponderExcluir
  4. ................ficou uma delicía.........hunnnnnnnnnn......bjus

    ResponderExcluir